Blickpunkt Wals-Siezenheim | Juni 2018

20 Aktuell Blickpunkt Pardubice Open 2018 - 6. Internationale Karate Lions Cup Tolle Medaillenausbeute der Karatekas von der Karate Union Walserfeld beim 6. Internationalen Karate Lions Cup am 2. Juni in der Arena in Pardubice! Mit 3 x Gold, 1x Silber, 6 x Bronze und einem fünften Platz wurde die Heimreise angetreten. Mit 604 Sportlern aus 19 Nationen war dieses Turnier äußerst stark besetzt. Katharina Winter bewies ihre aufsteigende Leistung mit 1x Gold in Kumite Individual Fe- male Cadets +54 KG und 1x Sil- ber in Kumite Individual Female Cadets Open! In der Gewichtsklasse +54 KG gewann sie alle Kämpfe souve- rän und marschierte bis ins Fina- le durch und somit Gold! In der offenen Klasse kämpfte sie mit Schmerzen, da sie sich vorher im Kampf eine Prellung sowie eine Zerrung im Knie zu- zog, gewann aber trotzdem alle Kämpfe bis ins Finale. Hier konn- te sie nicht mehr alles geben und somit wurde es eine verdiente Silbermedaille. Philipp Kühnel ein Garant für Medaillen erkämpfe 2x Gold! Auch auf Philipp Kühnel ist wie- der einmal Verlass. Philipp star- tete in 2 Kategorien Individual Male Juniors Open und Individu- al Female Cadets Open gewann alle Kämpfe und somit 2x Gold! Mit einigen dritten Plätzen run- deten die Jüngeren im Bunde die ausgezeichneten Leistungen der Walserfelder noch zusätzlich ab. 3. Platz Ceylin Cetin Kumite Individual Female U12 -35 KG 3. Platz Oliver Kühnel Kumite Individual Male Cadets -57 KG 3 .Platz Oliver Kühnel Kumite Individual Junios Open 3. Platz Armin Selimovic Kumite Individuel Male U12 +41 KG 3. Platz Jonas Wallner Kata Boys 10-11 U12 3. Platz Simon Wallner Kata Boys 10-11 U12 5. Platz Ceylin Cetin Kata Girls 10-11 U12 Wasser Gas 5071 Wals/Hammerlweg 7, Tel. 0662-85 05 60 Mobil 0664-126 66 90, E-Mail: rupert.erber@a1.net Heizungen Solaranlagen RUPERT ERBER ER R Grenzstraße 27 | 5071 Wals-Siezenheim info@gaertnereilindner.at | www.gaertnereilindner.at Tel. 0 66 2 - 85 00 79 Topf- & Schnittblumen aus eigener Gärtnerei Trauerbinderei  Dekorationsblumen für jeden Anlass Überwinterungsservice